Cek hasil lab prodia online dating shalom best jewish dating ua

Posted by / 02-Jul-2017 14:38

Trus soal TOEFL ane pake toefl “tak dikenal” juga masuk kok asal skornya memenuhi.

Yang jelas di list web pertamina ga ada, toefl lokal gitu lah..

Ane bilang gagal karena lebih dari sebulan kita berdua ga dipanggil dan di kaskus diceritain kalo ada yang dari rekrutan online jogja udah sampe interview topman. Cuma agak semrawut, banyak oknum di parkiran, ga tertata rapi, dsb.

Tapi daya tariknya tetep..perusahaan gede-gede di oil & mining ada di sini, juga ada perusahaan internasional Yunilaper yang gajinya gede itu. Ane dipanggil tes 4 hari setelah pengumuman di Unpad.

Agan kalo dari Gambir udah keliatan jelas itu gedungnya, dari Monas juga keliatan.

Kalo ane biasanya masuk lewat pintu yang di deket shelter Istiqlal.

Kalo pengawas bilang selesai kita ga boleh ngisi lagi dan kita harus pindah ke subtes berikutnya. pake aja buat nambal-nambal yang kurang, tapi jangan liat soalnya, agan harus inget bener soal ma jawabannya, kalo ane si biasanya nambal soal itungan karena soal itungan itu yang biasana ane kedodoran dan lagipula kita kan ada oret-oretan yang pasti bakal ngingetin kita yang belum soalnya apa. Interpiu User ma HRD Kira-kira dua minggu setelah psikometri di Unpad, ane dapet sms dan email.

Jadi Parto Minah itu selalu ngasi sms sekaligus email, kalo ga dapet salah satunya biasanya diminta menghubungi nomernya yang 5 dan 0nya 5x itu.

Ane, tanpa peduli syarat kalo harus setahun lagi baru boleh daftar karena pernah gagal, upload semua yang dipersyaratkan.Ganti email agan kalo apply lagi, insya Allah manjur buat lolosin ke psikotes.Awalnya ane juga ga percaya gan, tapi kenyataannya ane dipanggil dan temen ane yang manajemen keu malah ga dipanggil padahal IPKnya tinggian dia gan.Kali ini kisah ane tentang sebuah BUMN paling kondang di Indonesia, apalagi kalau bukan Perusahaan Tarif Minyak Negara alias PT Parto Minah (Persero) — (kalo ditanya singkatannya jangan jawab itu gan, bukan itu soalnya, itu buat nyamarin aja, adatnya ane aja gan..). Sebenernya sejak awal ane lulus dulu, ane ma sohib ane mengejar mimpi menjadi energi terbarukan PT Parto Minah (Persero) mpe ke Surabaya.Dan ternyata, Surabaya cuman pasang stand, tetep online caranya.

cek hasil lab prodia online dating-62cek hasil lab prodia online dating-70cek hasil lab prodia online dating-17

Ane, temen ane dan dua temen baru kita dari hukum, juga pacar ane dipanggil buat ujian di Grha Sabha Pramana UGM. Pacar ane gagal di tes kesehatan dan temen kita hukum itu sekarang udah ojt di PT Parto Minah (Persero).